합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 104, TOTAL PAGE : 1 / 3 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 쌍용 | 아시아 | 기아 | 광림 | 수산 | 히아브 | 히노 | 기타 |
분류 팝니다 제작사 기아
제작년월 1997/10 상태 A+
모델명 3.5톤 집게차 가격 1250 만원
연락처 01054216899 위치 대전
히하브045
119.203.57.99
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
104 팝니다 현대 5톤집게차  2018/04 A+ 8950만원 대전  이규정 23·03·30 0
103 팝니다 현대 메가5톤집게차 2015/06 A+ 6800만원 대전  트럭전문 22·11·23 23
102 팝니다 현대 5톤집게차히야브 2009/08 A+ 4300만원 충북  트럭전문 22·03·21 57
101 팝니다 현대 메가5톤집게차 2007/04 A+ 2980만원 충북  트럭전문 21·11·08 57
100 팝니다 현대 현대5톤집게차 2001/02 A+ 1550만원 충북  트럭전문 21·11·08 67
99 팝니다 현대 5톤집게차 2001/02 A+ 1550만원 대전  이규정 21·10·28 57
98 팝니다 현대 5톤집게차 2007/04 A+ 2990만원 대전  이규정 21·10·15 55
97 팝니다 현대 17톤집게차 2010/11 A+ 6600만원 대전  이규정 21·09·02 75
96 팝니다 현대 4.5톤집게차 2016/07 A+ 7500만원 대전  이규정 21·03·23 208
95 팝니다 현대 9.5톤집게차 2004/04 A+ 2400만원 경기도  박재현 20·08·29 142
94 팝니다 현대 5톤집게차 2000/12 A+ 1550만원 대전  이규정 20·07·17 211
93 팝니다 현대 5톤집게차 2005/12 A+ 2600만원 대전  이규정 20·06·26 124
92 팝니다 현대 5톤집게차 2004/03 A+ 2550만원 대전  이규정 20·06·26 145
91 팝니다 현대 5톤집게차 2010/08 A+ 2900만원 대전  이규정 20·03·30 163
90 팝니다 현대 5톤앞축집게차 2012/04 A+ 5750만원 대전  이규정 19·09·23 167
89 팝니다 현대 메가5톤집게차 2007/04 A+ 3650만원 대전  김재홍 19·07·09 176
88 팝니다 현대 5톤집게차 2007/04 A 3650만원 대전  이규정 19·07·07 163
87 팝니다 현대 5톤집게차 2012/06 A+ 5900만원 대전  이규정 19·07·07 155
86 1 팝니다 기아 3.5톤 집게차 2002/06 A+ 2450만원 대전  이규정 18·12·10 198
85 팝니다 현대 5톤 집게차 1997/06 A+ 1050만원 대전  이규정 18·10·03 234
84 팝니다 현대 5톤 집게차 2009/12 A+ 3900만원 대전  이규정 18·08·16 172
83 팝니다 현대 5톤 집게차 2010/04 A+ 4200만원 대전  이규정 18·05·15 171
82 팝니다 현대 3.5톤집게차 1997/11 A+ 1250만원 대전  김재홍 18·03·04 213
81 팝니다 현대 3.5톤 집게차 2013/10 A+ 5500만원 대전  이규정 18·02·28 180
80 팝니다 현대 현대 트라고9.5 2010/06 A+ 6200만원 대전  이재석 18·02·01 194
79 팝니다 현대 9.5톤 집게차 2004/01 A+ 3300만원 대전  이규정 17·12·15 206
팝니다 기아 3.5톤 집게차 1997/10 A+ 1250만원 대전  이규정 17·12·15 267
77 팝니다 현대 동양2100집게차 2005/05 A+ 2200만원 대전  최두식 17·08·14 164
76 팝니다 현대 4.5t 메가트럭 2011/06 A+ 6000만원 대전  류지훈 17·07·07 244
75 팝니다 현대 3.5톤 집게차 2005/12 A+ 3600만원 대전  이규정 17·04·22 167
74 급매 기아 3.5톤집게차 2002/07 A+ 1850만원 대전  김재홍 16·10·08 317
73 팝니다 현대 히하브만2008년 2003/06 A+ 2500만원 인천시  신동조 16·03·02 318
72 팝니다 현대 5톤/광림894 1995/04 A+ 1300만원 서울시  박진흥 15·09·11 313
71 팝니다 현대 5톤집게차에어 1996/09 A+ 950만원 경북  wh5263 15·06·23 337
70 1 급매 현대 현대5톤 집게차 2002/10 A+ 1800만원 경기도  경기 15·01·28 369
69 팝니다 현대 크레인집게차 2013/01 A+ 8600만원 광주시  송암중기 14·10·17 466
68 팝니다 현대 2.5톤 집게차 1999/04 A+ 1850만원 대전  김형섭 14·10·08 454
67 팝니다 현대 5톤 집게차 2001/08 A+ 2800만원 대전  김형섭 14·10·06 356
66 팝니다 대우 11.5톤 집게차 2002/07 A+ 4500만원 대전  김형섭 14·09·29 426
65 팝니다 현대 5톤 집게차 2004/01 A+ 3400만원 대전  김형섭 14·09·29 364
매물등록하기
년 ~