합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 126, TOTAL PAGE : 1 / 4 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 쌍용 | 아시아 | 기아 | 히노 | 스카니아 | 기타 |
분류 팝니다 제작사 현대
제작년월 2009/04 상태 A+
모델명 5톤 냉동탑차 가격 3900 만원
연락처 010 5421 6899 위치 대전
17만키로 250마력 화성써브냉동 길이5미터
220.72.157.174
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
126 팝니다 현대 5톤냉동탑차 2005/07 A+ 2100만원 대전  이규정 23·04·22 6
125 팝니다 대우 노부스5톤냉동탑 2017/09 A+ 5990만원 충북  이상서 22·10·24 41
124 팝니다 대우 노부스5톤냉동탑 2019/01 A+ 6500만원 충북  이상서 22·10·24 40
123 팝니다 대우 프리마8톤냉동탑차 2016/11 A+ 6500만원 충북  이상서 22·10·24 42
122 팝니다 현대 3.5톤냉동탑차 2022/06 A+ 9600만원 대전  이규정 22·09·13 33
121 팝니다 현대 2.5톤냉동탑차 2012/04 A+ 1290만원 대전  이규정 22·06·29 54
120 팝니다 현대 2.5톤냉동탑차 2016/04 A+ 3690만원 대전  이규정 22·06·19 49
119 팝니다 대우 5톤냉동탑차 2014/02 A+ 4200만원 대전  이규정 22·05·19 76
118 팝니다 현대 3.5톤냉동탑차 2009/11 A+ 2000만원 대전  이규정 22·05·17 46
117 팝니다 현대 3.5톤냉동탑차 2014/03 A+ 3700만원 대전  이규정 22·05·17 44
116 팝니다 현대 2.5톤냉동탑차 2014/03 A+ 3250만원 대전  이규정 22·04·22 53
115 팝니다 대우 4.5톤냉동탑차 2013/09 A+ 3100만원 대전  이규정 22·04·05 76
114 팝니다 현대 2.5톤냉동탑차 2010/08 A+ 1450만원 충북  트럭전문 22·02·18 60
113 팝니다 대우 6.5톤써브냉동탑 2010/03 A+ 2350만원 충북  트럭전문 22·02·18 83
112 팝니다 현대 현대메가트럭냉탑 2007/08 A+ 2500만원 대전  89트럭 21·12·16 66
111 팝니다 대우 6.5톤써브냉동차 2010/08 A+ 2450만원 대전  이규정 21·11·16 95
110 팝니다 현대 4.5톤냉동탑차후 2005/05 A+ 2700만원 대전  이규정 21·10·28 50
109 팝니다 현대 2.5톤냉동탑차 2010/08 A+ 1550만원 대전  이규정 21·10·28 67
108 팝니다 현대 8.5톤냉동탑차 2020/09 A+ 11500만원 대전  이규정 21·10·22 56
107 팝니다 현대 2.5톤냉동탑차 2017/03 A+ 4350만원 대전  이규정 21·10·19 62
106 팝니다 현대 2톤보냉탑차 2010/11 A+ 1150만원 대전  이규정 21·10·13 62
105 팝니다 현대 3.5톤투냉동탑차 2008/02 A+ 1050만원 대전  이규정 21·10·13 65
104 팝니다 현대 올뉴마이티3.5톤 2016/12 A+ 4250만원 대전  김재홍 21·09·01 82
103 팝니다 현대 3.5톤냉동탑차 2011/11 A+ 2450만원 대전  이규정 21·08·25 62
102 팝니다 현대 3.5톤냉동탑차 2017/02 A+ 4800만원 대전  이규정 21·08·05 70
101 팝니다 현대 2톤냉장차 2008/07 A+ 1090만원 대전  이규정 21·07·05 73
100 팝니다 대우 7.5톤프리마 2015/07 A+ 6700만원 대전  이규정 21·06·16 124
99 팝니다 현대 5톤냉동탑 2009/10 A+ 3400만원 대전  이규정 21·01·22 100
98 팝니다 현대 3.5톤냉동탑차 2015/06 A+ 4300만원 대전  이규정 20·12·24 100
97 팝니다 현대 5톤냉동탑차 2010/02 A+ 3200만원 대전  이규정 20·11·09 73
96 팝니다 현대 메가7.5톤냉동탑 2010/02 A+ 3400만원 대전  김재홍 20·10·13 134
95 팝니다 현대 5톤냉동탑차 2010/03 A+ 3400만원 대전  이규정 20·10·08 137
94 팝니다 현대 5톤냉동탑차 2013/06 A+ 3600만원 대전  이규정 20·08·12 101
93 팝니다 현대 5톤 냉동탑차 2011/10 A+ 3350만원 대전  이규정 20·07·08 102
팝니다 현대 5톤 냉동탑차 2009/04 A+ 3900만원 대전  이규정 20·07·08 93
91 팝니다 현대 5톤냉동탑차 2013/06 A+ 3600만원 대전  이규정 20·04·22 97
90 1 팝니다 대우 9.5톤냉동탑차 2014/10 A+ 6200만원 대전  이규정 20·03·20 162
89 팝니다 현대 2.5톤냉동탑차 2007/09 A+ 1350만원 대전  이규정 20·02·05 131
88 팝니다 현대 2.5냉동탑차 2008/12 A+ 1800만원 대전  이규정 19·10·14 128
87 팝니다 대우 8.5톤냉동완바디 2018/12 A+ 8700만원 대전  송광근 19·10·08 185
매물등록하기
년 ~