합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 55, TOTAL PAGE : 1 / 2 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 쌍용 | 기아 | 아시아 | 히노 | 동아 | 기타 |
분류 팝니다 제작사 현대
제작년월 2010/07 상태 A+
모델명 7톤버큘로리 가격 4500 만원
연락처 010 5421 6899 위치 대전
30만주행 8000리터 4500
118.235.7.52
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
55 팝니다 현대 메가5톤버큠로리 2010/05 A+ 6500만원 대전  트럭전문 23·01·05 28
54 팝니다 대우 22.5톤버큠로리 2014/02 A+ 4800만원 대전  트럭전문 23·01·05 25
53 팝니다 현대 메가5톤버큠로리 2014/02 A+ 5800만원 대전  트럭전문 23·01·05 23
52 팝니다 현대 24톤버큠로리 2009/09 A+ 4900만원 대전  이규정 22·09·29 44
51 팝니다 현대 22톤버큠로리 2009/09 A+ 4900만원 충북  트럭전문 22·09·29 38
50 팝니다 현대 27톤버큘로리 2016/02 A+ 12700만원 대전  이규정 22·09·28 47
49 팝니다 현대 16톤버큠로리 2004/01 A+ 3200만원 대전  이규정 22·09·28 43
48 팝니다 현대 24톤버큠로리 2004/06 A+ 3200만원 충북  트럭전문 22·07·31 55
47 팝니다 현대 메가5톤버큠로리 2009/09 A+ 4000만원 충북  트럭전문 22·07·31 60
46 팝니다 현대 24톤버큠로리 2004/06 A+ 3200만원 대전  이규정 22·07·13 67
45 팝니다 현대 24톤버큠로리 2004/06 A+ 3200만원 대전  김재홍 22·07·12 62
44 팝니다 현대 대우5톤버큠로리 2009/05 A+ 3950만원 충북  트럭전문 22·06·13 65
43 팝니다 현대 24톤버큠로리 2016/02 A+ 12600만원 충북  트럭전문 22·06·13 63
42 팝니다 현대 메가5톤버큠로리 2018/03 A+ 7500만원 충북  트럭전문 22·06·13 66
41 팝니다 현대 3.5톤버큠로리 2013/06 A+ 3500만원 충북  트럭전문 22·06·13 61
40 팝니다 대우 8.6톤버큠로리 2009/05 A+ 4000만원 충남  화물차매 22·02·22 86
39 팝니다 대우 5톤버큠로리 2009/05 A+ 3950만원 대전  이규정 22·02·22 92
38 팝니다 대우 대우5톤버큠로리 2009/05 A+ 3950만원 충북  트럭전문 22·02·18 90
37 팝니다 대우 프리마24톤버큠 2014/10 A+ 8500만원 충북  트럭전문 22·02·18 83
36 팝니다 대우 대우5톤버큠로리 2009/05 A+ 3950만원 충북  트럭전문 22·02·18 93
35 팝니다 기아 5톤버큠로리 1999/04 A+ 1400만원 대전  이규정 22·01·11 129
34 팝니다 기아 라이노5톤버큠로리 1999/04 B+ 1400만원 충북  트럭전문 22·01·03 122
33 팝니다 현대 5톤버큠로리 2010/05 A+ 5550만원 대전  이규정 21·11·02 123
32 팝니다 현대 24톤버큠로리 2002/12 A+ 2600만원 충북  트럭전문 21·10·19 134
팝니다 현대 7톤버큘로리 2010/07 A+ 4500만원 대전  이규정 21·09·29 132
30 팝니다 현대 24톤 버큠로리 2002/05 A+ 2600만원 대전  이규정 21·09·11 154
29 팝니다 현대 3.5톤버큠로리 2010/06 A+ 3600만원 대전  이규정 21·09·11 133
28 팝니다 현대 메가5톤버큠로리 2015/11 A+ 5900만원 대전  김재홍 21·06·11 171
27 팝니다 현대 메가5톤버큠로리 2011/06 A+ 4900만원 충남  청소특장 21·04·08 167
26 팝니다 현대 16톤버큠장비신품 2002/09 A+ 3700만원 충남  청소차전 21·03·08 193
25 팝니다 현대 5톤버큠로리 2005/03 A+ 3000만원 대전  이규정 20·10·08 220
24 팝니다 대우 21톤버큠로리 2005/02 A+ 1만원 서울시  이규정 20·07·04 270
23 팝니다 현대 16톤엑스언트 2014/04 A+ 7500만원 대전  이규정 20·03·16 273
22 팝니다 기아 5톤탱크로리 2001/09 A+ 1950만원 대전  이규정 20·02·18 238
21 팝니다 현대 5톤버큠로리 2009/06 A+ 3900만원 대전  이규정 20·02·05 308
20 팝니다 현대 2.5톤바큠로리 2009/10 A+ 1900만원 대전  이규정 20·01·17 241
19 팝니다 현대 5톤버큠로리 1998/03 A+ 1200만원 대전  이규정 19·09·23 311
18 1 팝니다 현대 5톤바큠로리 2005/12 A+ 3150만원 대전  이규정 18·12·11 232
17 팝니다 현대 5톤 바큠로리 2005/11 A+ 3150만원 대전  이규정 18·11·13 268
16 팝니다 현대 메가5톤 버큠로리 2005/12 A+ 3200만원 대전  김재홍 18·11·06 283
매물등록하기
년 ~