합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 4230, TOTAL PAGE : 1 / 61 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 기아 | 쌍용 | 아시아 | 신품 | 기타 |
분류 팝니다 제작사 현대
제작년월 2008/04 상태 A+
모델명 마이티큐티2.5톤 가격 1750 만원
연락처 010-8372-8949 위치 충북
31만주행 신품적재함 모든경정비완료 차량상태너무좋습니다
211.40.200.11
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
급매 현대 5톤 롱덤프 2001/12 A+ 2150만원 경기도  합동중기 21·12·23 338
4229 팝니다 기아 2.5톤정품덤프  2000/05 A+ 950만원 대전  이규정 22·05·16 1
4228 팝니다 현대 5톤롱덤프  2006/04 A+ 3450만원 대전  이규정 22·05·16 2
4227 팝니다 현대 2.5톤덤프  2009/01 A+ 2150만원 대전  이규정 22·05·16 1
4226 팝니다 현대 5톤정품덤프  2018/11 A+ 7890만원 대전  이규정 22·05·11 16
4225 팝니다 현대 5톤롱덤프  2009/11 A+ 4750만원 대전  이규정 22·05·11 20
4224 팝니다 현대 3.5톤사다리차  2006/09 A+ 1890만원 대전  이규정 22·05·11 19
4223 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2008/03 A+ 4100만원 대전  김재홍 22·05·08 20
4222 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2007/06 A+ 3900만원 대전  김재홍 22·05·08 28
4221 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2008/03 A+ 4100만원 충북  트럭전문 22·05·03 26
4220 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2007/06 A+ 3900만원 충북  트럭전문 22·05·03 30
4219 팝니다 현대 5톤롱덤프 2007/06 A+ 3900만원 대전  이규정 22·04·28 32
4218 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2005/10 A+ 2490만원 대전  이규정 22·04·28 31
4217 팝니다 대우 4.5톤후축롱덤프 2008/03 A+ 4500만원 대전  이규정 22·04·28 59
4216 팝니다 현대 2.5톤덤프 2008/02 A+ 2090만원 대전  이규정 22·04·27 29
4215 팝니다 현대 현대슈퍼트럭덤프 1999/10 A+ 2000만원 대전  89트럭 22·04·23 44
4214 팝니다 현대 현대슈퍼트럭덤프 2003/01 A+ 3000만원 대전  89트럭 22·04·23 40
4213 팝니다 현대 현대메가트럭덤프 2013/04 A+ 5800만원 대전  89트럭 22·04·23 43
4212 팝니다 현대 현대메가트럭덤프 2009/01 A+ 4800만원 대전  89트럭 22·04·23 37
4211 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2011/08 A+ 5300만원 대전  김재홍 22·04·22 29
4210 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2012/07 A+ 5500만원 대전  김재홍 22·04·22 28
4209 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2013/01 A+ 5950만원 대전  김재홍 22·04·22 33
4208 팝니다 현대 e마이티3.5톤 2010/08 A+ 2350만원 대전  김재홍 22·04·22 25
4207 팝니다 현대 올뉴마이티2.5톤 2021/02 A+ 5300만원 서울시  김재홍 22·04·22 29
4206 팝니다 현대 올뉴마이티2.5톤 2020/06 A+ 5100만원 대전  김재홍 22·04·22 29
4205 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2004/10 A+ 1450만원 대전  이규정 22·04·22 32
4204 팝니다 현대 5톤롱덤프 2010/05 A+ 4800만원 대전  이규정 22·04·21 28
4203 팝니다 현대 5톤롱덤프 2001/02 A+ 2790만원 대전  5톤롱덤 22·04·21 39
4202 팝니다 현대 이마이티3.5톤 2010/08 A+ 2350만원 충북  트럭전문 22·04·20 34
4201 팝니다 현대 마이티2.5톤정품 2002/11 A+ 1280만원 충북  트럭전문 22·04·20 34
4200 팝니다 현대 4.5롱덤프DPF 2004/04 A+ 2850만원 충북  트럭전문 22·04·20 36
4199 팝니다 기아 봉고3덤프트럭 2016/07 A+ 1890만원 충북  트럭전문 22·04·20 34
4198 팝니다 현대 올뉴2.5톤정품 2016/04 A+ 3850만원 충북  트럭전문 22·04·20 32
4197 팝니다 현대 4.5톤롱덤프 2003/04 A+ 2750만원 충북  트럭전문 22·04·20 37
4196 팝니다 현대 올뉴2.5톤정품 2019/09 A+ 5300만원 충북  트럭전문 22·04·20 32
4195 팝니다 현대 마이티2.5톤진개 2014/03 A+ 2200만원 충북  트럭전문 22·04·20 34
4194 팝니다 현대 올뉴2.5톤정품 2020/06 A+ 5100만원 충북  트럭전문 22·04·20 32
4193 팝니다 현대 1톤봉고34륜 2011/08 A+ 1490만원 충북  트럭전문 22·04·20 37
4192 팝니다 현대 이마이티3.5톤 2008/05 A+ 2450만원 충북  트럭전문 22·04·20 37
4191 팝니다 현대 마이티큐티2톤 2009/04 A+ 2100만원 충북  트럭전문 22·04·20 28
4190 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2009/07 A+ 4200만원 충북  트럭전문 22·04·20 32
4189 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2013/01 A+ 5950만원 충북  트럭전문 22·04·20 35
4188 팝니다 현대 메가5톤3m70 2012/07 A+ 5500만원 충북  트럭전문 22·04·20 31
4187 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2011/08 A+ 5300만원 충북  트럭전문 22·04·20 33
4186 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2008/03 A+ 3900만원 충북  트럭전문 22·04·20 36
4185 팝니다 현대 메가5톤정품덤프 2005/03 A+ 3750만원 충북  트럭전문 22·04·20 30
4184 팝니다 현대 메가5톤저상롱덤프 2006/09 A+ 3990만원 충북  트럭전문 22·04·20 31
4183 팝니다 현대 노부스5톤롱덤프 2011/11 A+ 3990만원 충북  트럭전문 22·04·20 32
4182 팝니다 현대 올뉴2.5톤정품 2021/02 A+ 5350만원 충북  트럭전문 22·04·20 34
4181 팝니다 현대 5톤롱덤프 2008/03 A+ 3900만원 대전  이규정 22·04·19 38
4180 팝니다 현대 4.5톤정품덤프 2003/04 A+ 2750만원 대전  이규정 22·04·19 40
4179 팝니다 현대 5톤롱덤프 2006/09 A+ 3990만원 대전  이규정 22·04·15 29
4178 팝니다 대우 5톤덤프 2011/11 A+ 3990만원 대전  이규정 22·04·14 60
4177 팝니다 현대 5톤롱덤프 2011/08 A+ 5300만원 대전  이규정 22·04·12 31
4176 팝니다 현대 5톤덤프 2009/07 A+ 4200만원 대전  이규정 22·04·12 25
4175 팝니다 현대 3.5톤덤프 2008/05 A+ 2500만원 대전  이규정 22·04·12 41
4174 팝니다 현대 이마이티3.5톤 2008/05 A+ 2450만원 충북  트럭전문 22·04·11 30
4173 팝니다 현대 3.5톤3m20 2010/08 A+ 2350만원 충북  트럭전문 22·04·11 42
4172 팝니다 현대 마이티큐티2톤 2011/11 A+ 2350만원 충북  트럭전문 22·04·11 27
4171 팝니다 현대 마이티큐티2톤 2009/04 A+ 2100만원 충북  트럭전문 22·04·11 26
4170 팝니다 현대 5톤롱덤프3m70 2009/07 A+ 4200만원 충북  트럭전문 22·04·11 26
4169 팝니다 현대 메가5톤롱덤프4m 2013/01 A+ 5950만원 충북  트럭전문 22·04·11 34
4168 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2012/07 A+ 5600만원 충북  트럭전문 22·04·11 30
4167 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2011/08 A+ 3200만원 충북  트럭전문 22·04·11 33
4166 팝니다 현대 5톤롱덤프 2013/01 A+ 5950만원 대전  이규정 22·04·11 28
4165 팝니다 현대 5톤롱덤프 2002/02 A+ 2690만원 대전  이규정 22·04·11 35
4164 팝니다 현대 현대메가트럭덤프 2013/04 A+ 5650만원 대전  89트럭 22·04·06 56
4163 팝니다 현대 현대메가트럭덤프 2009/01 A+ 4500만원 대전  89트럭 22·04·06 44
4162 팝니다 현대 현대뉴파워덤프 2009/02 A+ 4900만원 대전  89트럭 22·04·06 44
4161 팝니다 현대 3.5톤진개덤프 2008/02 A+ 1800만원 대전  이규정 22·04·04 35
매물등록하기