합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 4517, TOTAL PAGE : 1 / 65 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 기아 | 쌍용 | 아시아 | 신품 | 기타 |
분류 팝니다 제작사 현대
제작년월 2008/04 상태 A+
모델명 메가5톤롱~덤프 가격 4150 만원
연락처 010-8372-8949 위치 대전
32만km
219.248.120.97
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
4517 팝니다 기아 2.5톤4륜구동  2002/05 A+ 1550만원 경북  경북중기 23·06·02 1
4516 팝니다 현대 5톤롱덤프  2001/05 A+ 2390만원 대전  이규정 23·05·30 8
4515 팝니다 현대 2톤덤프  2009/04 A+ 1990만원 대전  이규정 23·05·30 4
4514 팝니다 현대 2.5톤덤프  2014/12 A+ 2590만원 대전  이규정 23·05·30 4
4513 팝니다 현대 이마이티2.5톤 2014/01 A+ 2350만원 대전  트럭전문 23·05·21 24
4512 팝니다 현대 2.5톤진개덤프 2014/10 A+ 2190만원 대전  트럭전문 23·05·21 24
4511 팝니다 현대 2.5톤진개덤프 2016/11 A+ 2900만원 대전  트럭전문 23·05·21 22
4510 팝니다 현대 2.5톤4륜구동 2013/10 A+ 8500만원 대전  트럭전문 23·05·21 27
4509 팝니다 현대 메가5톤진개덤프 2007/04 A+ 2890만원 대전  트럭전문 23·05·21 24
4508 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2011/10 A+ 4390만원 대전  트럭전문 23·05·21 25
4507 팝니다 현대 7.5톤저상롱덤프 2010/07 A+ 4800만원 대전  트럭전문 23·05·21 25
4506 팝니다 현대 7.5톤앞축저상롱 2010/10 A+ 4900만원 대전  트럭전문 23·05·21 23
4505 팝니다 현대 4.5톤앞축저상롱 2011/01 A+ 4900만원 대전  트럭전문 23·05·21 26
4504 팝니다 현대 3.5톤덤프 2014/12 A+ 2850만원 대전  이규정 23·05·19 23
4503 팝니다 현대 현대 정품덤프 2005/02 A+ 3390만원 충북  선우이팀 23·05·18 28
4502 팝니다 현대 마이티3.5덤프 2013/03 A+ 2890만원 충북  이태연 23·05·12 31
4501 팝니다 현대 3.5톤덤프 2011/01 A+ 2590만원 대전  이규정 23·05·04 35
4500 팝니다 현대 5톤덤프 2011/11 A+ 4590만원 대전  이규정 23·05·04 34
4499 팝니다 현대 5톤정품덤프 2020/05 A+ 7500만원 대전  이규정 23·05·04 41
4498 팝니다 현대 5톤저상롱덤프 2013/05 A+ 4190만원 대전  이규정 23·05·01 41
4497 팝니다 대우 5톤저상롱덤프 2013/05 A+ 4390만원 대전  이규정 23·05·01 40
4496 팝니다 대우 5톤저상롱덤프 2012/06 A+ 3490만원 대전  이규정 23·05·01 46
4495 팝니다 기아 4.5톤4륜덤프 1998/05 A+ 2900만원 경북  경북중기 23·04·24 38
4494 팝니다 기아 2.5톤4륜덤프 2000/06 A+ 1350만원 경북  경북중기 23·04·24 46
4493 팝니다 현대 2.5톤덤프 2014/01 A+ 2350만원 대전  이규정 23·04·22 45
4492 팝니다 현대 5톤저상롱덤프 2000/04 A+ 1990만원 대전  이규정 23·04·17 77
4491 팝니다 대우 5톤롱덤프 2015/11 A+ 5490만원 대전  이규정 23·04·17 49
4490 팝니다 대우 5톤저상롱덤프 2012/06 A+ 3790만원 대전  이규정 23·04·17 53
4489 팝니다 대우 8.5톤저상롱덤프 2008/02 A+ 3190만원 대전  이규정 23·04·13 98
4488 팝니다 대우 5톤덤프 2011/10 A+ 3990만원 대전  이규정 23·04·13 94
4487 팝니다 현대 5톤저상롱덤프 2005/09 A+ 3700만원 대전  이규정 23·04·12 56
4486 팝니다 현대 2.5톤덤프 2009/07 A+ 2090만원 대전  이규정 23·04·07 63
4485 팝니다 현대 5톤정품덤프 2017/12 A+ 7750만원 대전  이규정 23·04·07 57
4484 팝니다 현대 5톤롱덤프 2012/07 A+ 4850만원 대전  이규정 23·04·07 41
4483 팝니다 현대 4.5톤챔바롱덤프 2004/05 A+ 2450만원 대전  이규정 23·04·07 79
4482 팝니다 대우 5톤롱덤프 2011/07 A+ 3090만원 대전  이규정 23·04·01 107
4481 팝니다 현대 5톤저상롱덤프 2013/04 A+ 5890만원 대전  이규정 23·04·01 65
4480 팝니다 현대 5톤롱덤프 2011/01 A+ 4290만원 대전  이규정 23·03·24 56
4479 팝니다 현대 5톤저상롱덤프 2009/06 A+ 4590만원 대전  이규정 23·03·24 63
4478 팝니다 현대 5톤정품덤프 2014/06 A+ 5700만원 대전  이규정 23·03·24 66
4477 팝니다 현대 5톤롱덤프 2011/10 A+ 4600만원 대전  이규정 23·03·24 43
4476 팝니다 현대 5톤롱덤프 2010/04 A+ 3590만원 대전  이규정 23·03·24 61
4475 팝니다 현대 5톤롱덤프 2010/03 A+ 3890만원 대전  이규정 23·03·24 39
4474 팝니다 현대 5톤롱덤프 2005/07 A+ 2790만원 대전  이규정 23·03·24 62
4473 팝니다 현대 5톤덤프 2000/07 A+ 1690만원 대전  이규정 23·03·24 59
4472 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2014/09 A+ 3300만원 대전  이규정 23·03·24 500
4471 팝니다 현대 2.5톤덤프 2011/03 A+ 1690만원 대전  이규정 23·03·24 86
4470 팝니다 대우 5톤저상롱덤프 2012/03 A+ 3890만원 대전  이규정 23·03·24 117
4469 팝니다 기아 1톤4륜덤프 2012/04 A+ 1490만원 대전  이규정 23·03·24 90
4468 팝니다 현대 5톤롱덤프 2003/12 A+ 2490만원 대전  이규정 23·03·22 52
4467 팝니다 현대 2.5톤4륜덤프 2013/10 A+ 8500만원 대전  트럭전문 23·03·14 52
4466 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2011/10 A+ 4600만원 대전  트럭전문 23·03·14 45
4465 팝니다 현대 2.5톤진개덤프 2016/11 A+ 2990만원 대전  트럭전문 23·03·14 57
4464 팝니다 현대 7.5톤저상롱덤프 2010/07 A+ 4990만원 대전  트럭전문 23·03·14 68
4463 팝니다 현대 메가5톤진개덤프 2007/04 A+ 2890만원 대전  트럭전문 23·03·02 61
4462 팝니다 현대 5톤롱덤프DPF 2007/02 A+ 3190만원 대전  트럭전문 23·03·14 89
4461 팝니다 현대 저상덤프4m80 2011/01 A+ 5190만원 대전  트럭전문 23·03·02 61
4460 팝니다 현대 4.5톤저상롱덤프 2011/08 A+ 5190만원 대전  트럭전문 23·03·02 75
4459 팝니다 현대 7.5톤저상롱덤프 2010/07 A+ 4990만원 대전  트럭전문 23·03·02 75
4458 팝니다 현대 5톤저상롱덤프 2010/07 A+ 4990만원 대전  이규정 23·03·01 71
4457 팝니다 대우 5톤저상롱덤프 2011/08 A+ 3990만원 대전  이규정 23·03·01 95
4456 팝니다 대우 5톤롱덤프 2011/01 A+ 3790만원 대전  이규정 23·03·01 62
4455 팝니다 현대 5톤저상롱덤프 2014/04 A+ 6300만원 대전  이규정 23·02·22 66
4454 팝니다 현대 5톤롱덤프 2011/03 A+ 4290만원 대전  이규정 23·02·20 65
4453 팝니다 현대 2.5톤덤프 2010/12 A+ 1990만원 대전  이규정 23·02·20 80
4452 팝니다 현대 2.5톤덤프 2009/04 A+ 1990만원 대전  이규정 23·02·20 69
4451 팝니다 현대 5톤저상롱덤프 2011/08 A+ 5290만원 대전  이규정 23·02·15 74
4450 팝니다 현대 2.5톤진개덤프 2016/11 A+ 3190만원 대전  트럭전문 23·02·14 62
4449 팝니다 현대 앞축저상4m80 2011/08 A+ 5290만원 대전  트럭전문 23·02·12 71
4448 팝니다 현대 메가4.5톤앞축 2011/08 A+ 5290만원 대전  김재홍 23·02·10 81
매물등록하기