합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 4233, TOTAL PAGE : 1 / 61 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 기아 | 쌍용 | 아시아 | 신품 | 기타 |
분류 팝니다 제작사 현대
제작년월 2001/12 상태 A+
모델명 2.5톤정품덤프 가격 1650 만원
연락처 010 5421 6899 위치 대전
12만키로 매연저감장치 140마력
118.235.12.187
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
급매 현대 5톤 롱덤프 2001/12 A+ 2150만원 경기도  합동중기 21·12·23 338
4232 팝니다 기아 4.5톤4륜덤프  1998/05 A+ 2900만원 경북  경북중기 22·05·17 0
4231 팝니다 기아 2.5톤4륜덤프  2000/05 A+ 1350만원 경북  경북중기 22·05·17 0
4230 팝니다 기아 2.5톤4륜구동  2002/05 A+ 1550만원 경북  경북중기 22·05·17 1
4229 팝니다 기아 2.5톤정품덤프  2000/05 A+ 950만원 대전  이규정 22·05·16 1
4228 팝니다 현대 5톤롱덤프  2006/04 A+ 3450만원 대전  이규정 22·05·16 2
4227 팝니다 현대 2.5톤덤프  2009/01 A+ 2150만원 대전  이규정 22·05·16 1
4226 팝니다 현대 5톤정품덤프  2018/11 A+ 7890만원 대전  이규정 22·05·11 16
4225 팝니다 현대 5톤롱덤프  2009/11 A+ 4750만원 대전  이규정 22·05·11 20
4224 팝니다 현대 3.5톤사다리차  2006/09 A+ 1890만원 대전  이규정 22·05·11 19
4223 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2008/03 A+ 4100만원 대전  김재홍 22·05·08 20
4222 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2007/06 A+ 3900만원 대전  김재홍 22·05·08 28
4221 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2008/03 A+ 4100만원 충북  트럭전문 22·05·03 26
4220 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2007/06 A+ 3900만원 충북  트럭전문 22·05·03 30
4219 팝니다 현대 5톤롱덤프 2007/06 A+ 3900만원 대전  이규정 22·04·28 32
4218 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2005/10 A+ 2490만원 대전  이규정 22·04·28 31
4217 팝니다 대우 4.5톤후축롱덤프 2008/03 A+ 4500만원 대전  이규정 22·04·28 59
4216 팝니다 현대 2.5톤덤프 2008/02 A+ 2090만원 대전  이규정 22·04·27 29
4215 팝니다 현대 현대슈퍼트럭덤프 1999/10 A+ 2000만원 대전  89트럭 22·04·23 44
4214 팝니다 현대 현대슈퍼트럭덤프 2003/01 A+ 3000만원 대전  89트럭 22·04·23 40
4213 팝니다 현대 현대메가트럭덤프 2013/04 A+ 5800만원 대전  89트럭 22·04·23 43
4212 팝니다 현대 현대메가트럭덤프 2009/01 A+ 4800만원 대전  89트럭 22·04·23 37
4211 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2011/08 A+ 5300만원 대전  김재홍 22·04·22 29
4210 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2012/07 A+ 5500만원 대전  김재홍 22·04·22 28
4209 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2013/01 A+ 5950만원 대전  김재홍 22·04·22 33
4208 팝니다 현대 e마이티3.5톤 2010/08 A+ 2350만원 대전  김재홍 22·04·22 25
4207 팝니다 현대 올뉴마이티2.5톤 2021/02 A+ 5300만원 서울시  김재홍 22·04·22 29
4206 팝니다 현대 올뉴마이티2.5톤 2020/06 A+ 5100만원 대전  김재홍 22·04·22 29
4205 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2004/10 A+ 1450만원 대전  이규정 22·04·22 32
4204 팝니다 현대 5톤롱덤프 2010/05 A+ 4800만원 대전  이규정 22·04·21 28
4203 팝니다 현대 5톤롱덤프 2001/02 A+ 2790만원 대전  5톤롱덤 22·04·21 39
4202 팝니다 현대 이마이티3.5톤 2010/08 A+ 2350만원 충북  트럭전문 22·04·20 34
4201 팝니다 현대 마이티2.5톤정품 2002/11 A+ 1280만원 충북  트럭전문 22·04·20 34
4200 팝니다 현대 4.5롱덤프DPF 2004/04 A+ 2850만원 충북  트럭전문 22·04·20 36
4199 팝니다 기아 봉고3덤프트럭 2016/07 A+ 1890만원 충북  트럭전문 22·04·20 34
4198 팝니다 현대 올뉴2.5톤정품 2016/04 A+ 3850만원 충북  트럭전문 22·04·20 32
4197 팝니다 현대 4.5톤롱덤프 2003/04 A+ 2750만원 충북  트럭전문 22·04·20 37
4196 팝니다 현대 올뉴2.5톤정품 2019/09 A+ 5300만원 충북  트럭전문 22·04·20 32
4195 팝니다 현대 마이티2.5톤진개 2014/03 A+ 2200만원 충북  트럭전문 22·04·20 34
4194 팝니다 현대 올뉴2.5톤정품 2020/06 A+ 5100만원 충북  트럭전문 22·04·20 32
4193 팝니다 현대 1톤봉고34륜 2011/08 A+ 1490만원 충북  트럭전문 22·04·20 37
4192 팝니다 현대 이마이티3.5톤 2008/05 A+ 2450만원 충북  트럭전문 22·04·20 37
4191 팝니다 현대 마이티큐티2톤 2009/04 A+ 2100만원 충북  트럭전문 22·04·20 28
4190 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2009/07 A+ 4200만원 충북  트럭전문 22·04·20 32
4189 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2013/01 A+ 5950만원 충북  트럭전문 22·04·20 35
4188 팝니다 현대 메가5톤3m70 2012/07 A+ 5500만원 충북  트럭전문 22·04·20 31
4187 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2011/08 A+ 5300만원 충북  트럭전문 22·04·20 33
4186 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2008/03 A+ 3900만원 충북  트럭전문 22·04·20 36
4185 팝니다 현대 메가5톤정품덤프 2005/03 A+ 3750만원 충북  트럭전문 22·04·20 30
4184 팝니다 현대 메가5톤저상롱덤프 2006/09 A+ 3990만원 충북  트럭전문 22·04·20 31
4183 팝니다 현대 노부스5톤롱덤프 2011/11 A+ 3990만원 충북  트럭전문 22·04·20 32
4182 팝니다 현대 올뉴2.5톤정품 2021/02 A+ 5350만원 충북  트럭전문 22·04·20 34
4181 팝니다 현대 5톤롱덤프 2008/03 A+ 3900만원 대전  이규정 22·04·19 38
4180 팝니다 현대 4.5톤정품덤프 2003/04 A+ 2750만원 대전  이규정 22·04·19 40
4179 팝니다 현대 5톤롱덤프 2006/09 A+ 3990만원 대전  이규정 22·04·15 29
4178 팝니다 대우 5톤덤프 2011/11 A+ 3990만원 대전  이규정 22·04·14 60
4177 팝니다 현대 5톤롱덤프 2011/08 A+ 5300만원 대전  이규정 22·04·12 31
4176 팝니다 현대 5톤덤프 2009/07 A+ 4200만원 대전  이규정 22·04·12 25
4175 팝니다 현대 3.5톤덤프 2008/05 A+ 2500만원 대전  이규정 22·04·12 41
4174 팝니다 현대 이마이티3.5톤 2008/05 A+ 2450만원 충북  트럭전문 22·04·11 30
4173 팝니다 현대 3.5톤3m20 2010/08 A+ 2350만원 충북  트럭전문 22·04·11 42
4172 팝니다 현대 마이티큐티2톤 2011/11 A+ 2350만원 충북  트럭전문 22·04·11 27
4171 팝니다 현대 마이티큐티2톤 2009/04 A+ 2100만원 충북  트럭전문 22·04·11 26
4170 팝니다 현대 5톤롱덤프3m70 2009/07 A+ 4200만원 충북  트럭전문 22·04·11 26
4169 팝니다 현대 메가5톤롱덤프4m 2013/01 A+ 5950만원 충북  트럭전문 22·04·11 34
4168 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2012/07 A+ 5600만원 충북  트럭전문 22·04·11 30
4167 팝니다 현대 메가5톤롱덤프 2011/08 A+ 3200만원 충북  트럭전문 22·04·11 33
4166 팝니다 현대 5톤롱덤프 2013/01 A+ 5950만원 대전  이규정 22·04·11 28
4165 팝니다 현대 5톤롱덤프 2002/02 A+ 2690만원 대전  이규정 22·04·11 35
4164 팝니다 현대 현대메가트럭덤프 2013/04 A+ 5650만원 대전  89트럭 22·04·06 56
매물등록하기