합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 3899, TOTAL PAGE : 1 / 56 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 기아 | 쌍용 | 아시아 | 신품 | 기타 |
분류 팝니다 제작사 현대
제작년월 2012/10 상태 A+
모델명 5톤덤프 가격 4900 만원
연락처 010 5421 6899 위치 대전
9만키로 롱덤프
110.70.15.55
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
3899 팝니다 현대 e마이티2.5톤  2010/11 A+ 2750만원 대전  김재홍 21·06·11 4
3898 팝니다 현대 마이티2.5톤덤프  2002/08 A+ 1250만원 대전  김재홍 21·06·11 5
3897 팝니다 현대 5톤롱덤프  2004/12 A+ 3100만원 대전  이규정 21·06·10 5
3896 팝니다 현대 현대2.5톤덤프  2005/06 A+ 1600만원 광주시  명품덤프 21·06·08 12
3895 팝니다 현대 매연저감큐티덤프  2007/02 A+ 1800만원 광주시  명품덤프 21·06·08 12
3894 팝니다 현대 현대2.5톤덤프  2013/10 A+ 2650만원 광주시  명품덤프 21·06·08 14
3893 팝니다 현대 2.5톤덤프 2005/01 A+ 1490만원 대전  이규정 21·06·06 16
3892 팝니다 기아 2.5톤덤프 2001/04 A+ 1050만원 대전  이규정 21·06·06 17
3891 팝니다 현대 3.5톤덤프 2012/06 A+ 2890만원 대전  이규정 21·06·03 27
3890 팝니다 현대 5톤롱덤프 2010/04 A+ 4650만원 대전  이규정 21·06·01 24
3889 팝니다 현대 메가5톤오리지날 2007/11 A+ 3650만원 서울시  김재홍 21·05·28 26
3888 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2011/10 A+ 4650만원 대전  김재홍 21·05·28 31
3887 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2009/06 A+ 4350만원 대전  김재홍 21·05·28 26
3886 팝니다 현대 5톤덤프 1997/07 A+ 1000만원 경북  경북중기 21·05·28 27
3885 팝니다 기아 4.5톤4륜덤프 1998/07 A+ 3700만원 경북  경북중기 21·05·28 30
3884 팝니다 기아 2.5톤4륜덤프 1995/05 A+ 1350만원 경북  경북중기 21·05·28 33
3883 팝니다 현대 5톤덤프 2007/11 A+ 3650만원 대전  이규정 21·05·27 26
3882 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2010/05 A+ 2300만원 대전  이규정 21·05·11 36
3881 팝니다 현대 포터Ⅱ활어차 2013/07 A+ 1050만원 대전  김재홍 21·05·11 28
3880 팝니다 대우 노부스24톤 암롤 2011/03 A+ 4300만원 서울시  김재홍 21·05·11 51
3879 팝니다 현대 올뉴마이티3.5톤 2018/12 A+ 4400만원 대전  김재홍 21·05·11 32
3878 팝니다 현대 올뉴마이티2.5톤 2017/03 A+ 4200만원 대전  김재홍 21·05·11 28
3877 팝니다 현대 메가5톤정품덤프 2007/11 A+ 3650만원 대전  김재홍 21·05·11 44
3876 팝니다 현대 5톤정품덤프 2005/02 A+ 3300만원 대전  이규정 21·05·08 35
3875 팝니다 현대 5톤정품덤프 2004/05 A+ 3150만원 대전  이규정 21·05·08 36
3874 팝니다 현대 3.5톤덤프 2006/03 A+ 2200만원 대전  이규정 21·05·08 32
3873 팝니다 현대 2톤덤프 2009/11 A+ 1890만원 대전  이규정 21·04·27 52
3872 팝니다 현대 5톤롱덤프 2005/11 A+ 3390만원 대전  이규정 21·04·27 62
3871 팝니다 현대 3.5톤덤프 2006/03 A+ 2250만원 대전  이규정 21·04·24 49
3870 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2008/03 A+ 2300만원 대전  이규정 21·04·24 48
3869 팝니다 현대 4.5톤정품덤프 2005/02 A+ 3300만원 대전  이규정 21·04·24 57
3868 팝니다 대우 5톤덤프 2021/04 A+ 8800만원 대전  이규정 21·04·13 102
3867 팝니다 기아 2톤4륜덤프 1995/05 A+ 1350만원 경북  경북중기 21·03·30 79
3866 팝니다 현대 5톤덤프 2005/11 A+ 3300만원 대전  이규정 21·03·30 72
3865 팝니다 대우 노부스4.5톤덤프 2014/12 A+ 4500만원 대전  김재홍 21·03·26 105
3864 팝니다 현대 포터2덤프 2015/12 A+ 1750만원 대전  김재홍 21·03·26 63
3863 팝니다 현대 e마이티3.5톤 2014/07 A+ 3600만원 대전  김재홍 21·03·26 54
3862 팝니다 현대 e마이티3.5톤 2006/03 A+ 2200만원 서울시  김재홍 21·03·26 45
3861 팝니다 현대 메가5톤덤프트럭 2008/08 A+ 3750만원 대전  김재홍 21·03·26 73
3860 팝니다 현대 마이티큐티2톤 2008/10 A+ 1950만원 대전  김재홍 21·03·26 51
3859 팝니다 현대 e마이티2.5톤 2009/10 A+ 1650만원 대전  김재홍 21·03·26 53
3858 팝니다 현대 메가5톤덤프트럭 2008/08 A+ 3750만원 서울시  김재홍 21·03·26 55
3857 팝니다 현대 4.5톤중축 2002/12 A+ 1690만원 대전  이규정 21·03·26 67
3856 팝니다 대우 4.5톤초장축후축 2006/08 A+ 1690만원 대전  이규정 21·03·26 102
3855 팝니다 현대 2톤롱덤프 2008/10 A+ 1900만원 대전  이규정 21·03·23 57
3854 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2011/02 A+ 4350만원 대전  김재홍 21·03·08 79
3853 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2010/05 A+ 2300만원 대전  이규정 21·03·06 70
3852 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2007/11 A+ 1950만원 대전  이규정 21·03·06 56
3851 팝니다 대우 5톤덤프 2008/06 A+ 3700만원 대전  이규정 21·03·04 108
3850 팝니다 현대 5톤덤프 2005/04 A+ 3200만원 대전  이규정 21·02·25 82
3849 팝니다 현대 5톤덤프 2007/07 A+ 3200만원 대전  이규정 21·02·25 76
3848 팝니다 현대 5톤정품덤프 1997/05 A+ 950만원 대전  이규정 21·03·02 90
3847 팝니다 현대 5톤롱덤프 2005/02 A+ 2900만원 대전  이규정 21·02·25 80
3846 팝니다 현대 5톤덤프트럭 2000/01 A+ 2000만원 경기도  마이매매 21·02·24 86
3845 팝니다 현대 2.5톤덤프 2008/06 A+ 1990만원 대전  이규정 21·02·16 74
3844 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2010/08 A+ 4150만원 대전  김재홍 21·02·10 85
3843 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2007/02 A+ 3450만원 대전  김재홍 21·02·10 76
3842 팝니다 기아 파멕스2.5정품덤 2001/05 A+ 1050만원 충북  전국특장 21·02·09 77
3841 팝니다 현대 e마이티2.5 2012/01 A+ 2650만원 충북  전국특장 21·02·09 72
3840 팝니다 현대 5톤롱덤프 2008/04 A+ 3900만원 대전  이규정 21·02·03 83
3839 팝니다 현대 5톤정품덤프 2007/09 A+ 3600만원 대전  이규정 21·02·02 90
3838 팝니다 현대 5톤메가정품덤프 2005/05 A+ 3300만원 대전  이규정 21·02·01 79
3837 팝니다 현대 3.5톤덤프 2001/04 A+ 1450만원 대전  이규정 21·02·01 78
3836 팝니다 현대 메가5톤 덤프 2011/09 A+ 440만원 대전  김재홍 21·01·28 114
3835 팝니다 현대 메가5톤정품덤프 2007/01 A+ 3600만원 대전  김재홍 21·01·28 90
3834 팝니다 현대 5톤덤프 2008/07 A+ 3950만원 대전  이규정 21·01·21 65
3833 팝니다 현대 5톤덤프 2012/08 A+ 4450만원 대전  이규정 21·01·21 194
3832 팝니다 현대 메가 5톤 롱덤프 2012/10 A+ 4700만원 대전  전준영 21·01·21 77
3831 팝니다 현대 메가5톤롱덤프트럭 2008/05 A+ 3800만원 충북  전국특장 21·01·21 91
3830 팝니다 기아 기아파멕스2.5톤 2001/05 A+ 1050만원 충북  전국특장 21·01·20 86
매물등록하기