합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 3899, TOTAL PAGE : 1 / 56 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 기아 | 쌍용 | 아시아 | 신품 | 기타 |
분류 팝니다 제작사 대우
제작년월 2006/08 상태 A+
모델명 8톤4륜덤프트럭 가격 3500 만원
연락처 010-8372-8949 위치 대전
29만km / 300마력 / 4륜구동, 관공서에서사용
219.248.120.97
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
3899 팝니다 현대 e마이티2.5톤  2010/11 A+ 2750만원 대전  김재홍 21·06·11 4
3898 팝니다 현대 마이티2.5톤덤프  2002/08 A+ 1250만원 대전  김재홍 21·06·11 5
3897 팝니다 현대 5톤롱덤프  2004/12 A+ 3100만원 대전  이규정 21·06·10 5
3896 팝니다 현대 현대2.5톤덤프  2005/06 A+ 1600만원 광주시  명품덤프 21·06·08 12
3895 팝니다 현대 매연저감큐티덤프  2007/02 A+ 1800만원 광주시  명품덤프 21·06·08 12
3894 팝니다 현대 현대2.5톤덤프  2013/10 A+ 2650만원 광주시  명품덤프 21·06·08 14
3893 팝니다 현대 2.5톤덤프 2005/01 A+ 1490만원 대전  이규정 21·06·06 16
3892 팝니다 기아 2.5톤덤프 2001/04 A+ 1050만원 대전  이규정 21·06·06 17
3891 팝니다 현대 3.5톤덤프 2012/06 A+ 2890만원 대전  이규정 21·06·03 27
3890 팝니다 현대 5톤롱덤프 2010/04 A+ 4650만원 대전  이규정 21·06·01 24
3889 팝니다 현대 메가5톤오리지날 2007/11 A+ 3650만원 서울시  김재홍 21·05·28 26
3888 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2011/10 A+ 4650만원 대전  김재홍 21·05·28 31
3887 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2009/06 A+ 4350만원 대전  김재홍 21·05·28 26
3886 팝니다 현대 5톤덤프 1997/07 A+ 1000만원 경북  경북중기 21·05·28 27
3885 팝니다 기아 4.5톤4륜덤프 1998/07 A+ 3700만원 경북  경북중기 21·05·28 30
3884 팝니다 기아 2.5톤4륜덤프 1995/05 A+ 1350만원 경북  경북중기 21·05·28 33
3883 팝니다 현대 5톤덤프 2007/11 A+ 3650만원 대전  이규정 21·05·27 26
3882 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2010/05 A+ 2300만원 대전  이규정 21·05·11 36
3881 팝니다 현대 포터Ⅱ활어차 2013/07 A+ 1050만원 대전  김재홍 21·05·11 28
3880 팝니다 대우 노부스24톤 암롤 2011/03 A+ 4300만원 서울시  김재홍 21·05·11 51
3879 팝니다 현대 올뉴마이티3.5톤 2018/12 A+ 4400만원 대전  김재홍 21·05·11 32
3878 팝니다 현대 올뉴마이티2.5톤 2017/03 A+ 4200만원 대전  김재홍 21·05·11 28
3877 팝니다 현대 메가5톤정품덤프 2007/11 A+ 3650만원 대전  김재홍 21·05·11 44
3876 팝니다 현대 5톤정품덤프 2005/02 A+ 3300만원 대전  이규정 21·05·08 35
3875 팝니다 현대 5톤정품덤프 2004/05 A+ 3150만원 대전  이규정 21·05·08 36
3874 팝니다 현대 3.5톤덤프 2006/03 A+ 2200만원 대전  이규정 21·05·08 32
3873 팝니다 현대 2톤덤프 2009/11 A+ 1890만원 대전  이규정 21·04·27 52
3872 팝니다 현대 5톤롱덤프 2005/11 A+ 3390만원 대전  이규정 21·04·27 62
3871 팝니다 현대 3.5톤덤프 2006/03 A+ 2250만원 대전  이규정 21·04·24 49
3870 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2008/03 A+ 2300만원 대전  이규정 21·04·24 48
3869 팝니다 현대 4.5톤정품덤프 2005/02 A+ 3300만원 대전  이규정 21·04·24 57
3868 팝니다 대우 5톤덤프 2021/04 A+ 8800만원 대전  이규정 21·04·13 102
3867 팝니다 기아 2톤4륜덤프 1995/05 A+ 1350만원 경북  경북중기 21·03·30 79
3866 팝니다 현대 5톤덤프 2005/11 A+ 3300만원 대전  이규정 21·03·30 72
3865 팝니다 대우 노부스4.5톤덤프 2014/12 A+ 4500만원 대전  김재홍 21·03·26 105
3864 팝니다 현대 포터2덤프 2015/12 A+ 1750만원 대전  김재홍 21·03·26 63
3863 팝니다 현대 e마이티3.5톤 2014/07 A+ 3600만원 대전  김재홍 21·03·26 54
3862 팝니다 현대 e마이티3.5톤 2006/03 A+ 2200만원 서울시  김재홍 21·03·26 45
3861 팝니다 현대 메가5톤덤프트럭 2008/08 A+ 3750만원 대전  김재홍 21·03·26 73
3860 팝니다 현대 마이티큐티2톤 2008/10 A+ 1950만원 대전  김재홍 21·03·26 51
3859 팝니다 현대 e마이티2.5톤 2009/10 A+ 1650만원 대전  김재홍 21·03·26 53
3858 팝니다 현대 메가5톤덤프트럭 2008/08 A+ 3750만원 서울시  김재홍 21·03·26 55
3857 팝니다 현대 4.5톤중축 2002/12 A+ 1690만원 대전  이규정 21·03·26 67
3856 팝니다 대우 4.5톤초장축후축 2006/08 A+ 1690만원 대전  이규정 21·03·26 102
3855 팝니다 현대 2톤롱덤프 2008/10 A+ 1900만원 대전  이규정 21·03·23 57
3854 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2011/02 A+ 4350만원 대전  김재홍 21·03·08 79
3853 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2010/05 A+ 2300만원 대전  이규정 21·03·06 70
3852 팝니다 현대 2.5톤정품덤프 2007/11 A+ 1950만원 대전  이규정 21·03·06 56
3851 팝니다 대우 5톤덤프 2008/06 A+ 3700만원 대전  이규정 21·03·04 108
3850 팝니다 현대 5톤덤프 2005/04 A+ 3200만원 대전  이규정 21·02·25 82
3849 팝니다 현대 5톤덤프 2007/07 A+ 3200만원 대전  이규정 21·02·25 76
3848 팝니다 현대 5톤정품덤프 1997/05 A+ 950만원 대전  이규정 21·03·02 90
3847 팝니다 현대 5톤롱덤프 2005/02 A+ 2900만원 대전  이규정 21·02·25 80
3846 팝니다 현대 5톤덤프트럭 2000/01 A+ 2000만원 경기도  마이매매 21·02·24 86
3845 팝니다 현대 2.5톤덤프 2008/06 A+ 1990만원 대전  이규정 21·02·16 74
3844 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2010/08 A+ 4150만원 대전  김재홍 21·02·10 85
3843 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2007/02 A+ 3450만원 대전  김재홍 21·02·10 76
3842 팝니다 기아 파멕스2.5정품덤 2001/05 A+ 1050만원 충북  전국특장 21·02·09 77
3841 팝니다 현대 e마이티2.5 2012/01 A+ 2650만원 충북  전국특장 21·02·09 72
3840 팝니다 현대 5톤롱덤프 2008/04 A+ 3900만원 대전  이규정 21·02·03 83
3839 팝니다 현대 5톤정품덤프 2007/09 A+ 3600만원 대전  이규정 21·02·02 90
3838 팝니다 현대 5톤메가정품덤프 2005/05 A+ 3300만원 대전  이규정 21·02·01 79
3837 팝니다 현대 3.5톤덤프 2001/04 A+ 1450만원 대전  이규정 21·02·01 78
3836 팝니다 현대 메가5톤 덤프 2011/09 A+ 440만원 대전  김재홍 21·01·28 114
3835 팝니다 현대 메가5톤정품덤프 2007/01 A+ 3600만원 대전  김재홍 21·01·28 90
3834 팝니다 현대 5톤덤프 2008/07 A+ 3950만원 대전  이규정 21·01·21 65
3833 팝니다 현대 5톤덤프 2012/08 A+ 4450만원 대전  이규정 21·01·21 194
3832 팝니다 현대 메가 5톤 롱덤프 2012/10 A+ 4700만원 대전  전준영 21·01·21 77
3831 팝니다 현대 메가5톤롱덤프트럭 2008/05 A+ 3800만원 충북  전국특장 21·01·21 91
3830 팝니다 기아 기아파멕스2.5톤 2001/05 A+ 1050만원 충북  전국특장 21·01·20 86
매물등록하기