합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 3806, TOTAL PAGE : 1 / 55 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 기아 | 쌍용 | 아시아 | 신품 | 기타 |
분류 팝니다 제작사 현대
제작년월 2006/04 상태 A+
모델명 5톤정품덤프 가격 3300 만원
연락처 010-5421-6899 위치 대전
19만실주행/바닥보강
125.138.100.16
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
3806 팝니다 현대 5톤중축  2012/01 A+ 3950만원 대전  이규정 20·11·24 5
3805 팝니다 현대 5톤중축앞축  2009/12 A+ 3300만원 대전  이규정 20·11·24 4
3804 팝니다 현대 5톤덤프  2000/03 A+ 1600만원 대전  이규정 20·11·21 17
3803 팝니다 기아 5톤정품덤프 1998/12 A+ 1400만원 대전  이규정 20·11·19 17
3802 팝니다 현대 5톤덤프 2001/09 A+ 2200만원 대전  이규정 20·11·19 19
3801 팝니다 현대 5톤덤프 2005/02 A+ 3200만원 대전  이규정 20·11·13 27
3800 팝니다 현대 5톤정품덤프 2005/04 A+ 3200만원 대전  이규정 20·11·16 30
3799 팝니다 현대 5톤롱덤프 2010/04 A+ 4200만원 대전  이규정 20·11·11 23
3798 팝니다 현대 현대5톤덤프 2003/02 B 2000만원 대전  전준영 20·11·11 22
3797 팝니다 현대 5톤롱덤프 2006/11 A+ 3350만원 대전  이규정 20·11·09 19
3796 팝니다 현대 5톤롱덤프 2008/04 A+ 3700만원 대전  이규정 20·11·09 23
3795 팝니다 현대 5톤롱덤프 2001/07 A+ 2650만원 대전  이규정 20·11·09 18
3794 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2006/12 A+ 3350만원 대전  김재홍 20·11·08 27
3793 팝니다 현대 5톤덤프 1996/11 A+ 1100만원 대전  이규정 20·11·05 26
3792 팝니다 현대 5톤챔바덤프 2003/12 A+ 2000만원 대전  이규정 20·11·04 30
3791 팝니다 현대 5톤정품덤프 2004/07 A+ 3100만원 대전  이규정 20·11·02 27
3790 팝니다 현대 2.5톤덤프 2014/04 A+ 2650만원 대전  이규정 20·11·02 24
3789 팝니다 기아 라이노5톤정품덤프 2002/01 A+ 1900만원 대전  이규정 20·11·02 24
3788 팝니다 현대 5톤카고트럭정품 2003/08 A+ 2500만원 충북  중앙건기 20·10·30 25
3787 팝니다 기아 라이노5톤덤프 2001/07 A+ 1700만원 대전  이규정 20·10·28 40
3786 팝니다 현대 메가트럭 2010/01 A+ 4100만원 대전  은모터스 20·10·27 29
3785 팝니다 기아 메가트럭 2002/01 A+ 1850만원 대전  은모터스 20·10·27 29
3784 팝니다 현대 메가트럭 2005/01 A+ 3350만원 대전  은모터스 20·10·27 26
3783 팝니다 현대 8톤덤프 2011/07 A+ 5600만원 대전  이규정 20·10·19 36
3782 팝니다 현대 5톤덤프 2009/09 A+ 4100만원 대전  이규정 20·10·16 32
3781 팝니다 현대 5톤롱덤프 2012/03 A+ 4500만원 대전  이규정 20·10·12 37
3780 팝니다 현대 3.5톤덤프 2009/10 A+ 2500만원 서울시  이규정 20·10·08 37
3779 팝니다 현대 5톤롱덤프 2011/03 A+ 4200만원 대전  이규정 20·09·29 44
3778 팝니다 기아 5톤복사덤프 1997/06 A+ 1200만원 충남  중앙건기 20·09·28 60
3777 팝니다 현대 5톤정품덤프 2001/08 A+ 2550만원 대전  이규정 20·09·25 43
3776 팝니다 현대 5톤롱덤프 2004/12 A+ 3450만원 대전  이규정 20·09·23 44
3775 팝니다 현대 2.5톤덤프 2012/04 A+ 2450만원 대전  이규정 20·09·21 50
3774 팝니다 대우 4.5톤저상롱덤프 2009/12 A+ 3500만원 대전  이규정 20·09·21 97
3773 팝니다 현대 5톤덤프 2013/03 A+ 4600만원 대전  이규정 20·09·18 48
3772 팝니다 기아 2.5톤정품덤프 2002/11 A+ 1350만원 대전  이규정 20·09·15 56
3771 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2005/03 A+ 3250만원 대전  김재홍 20·09·10 49
3770 팝니다 현대 5톤메가롱덤프 2005/03 A+ 3250만원 대전  이규정 20·09·10 44
3769 팝니다 현대 현대 4.5톤덤프 2007/05 A+ 3500만원 경북  김재일 20·09·07 52
3768 팝니다 기아 라이노 4.5톤 1999/05 A+ 1350만원 경북  김재일 20·09·07 63
3767 팝니다 현대 5톤정품덤프 2016/12 A+ 5800만원 대전  이규정 20·09·07 80
3766 팝니다 현대 메가5톤오리지날덤 2006/03 A+ 3500만원 대전  김재홍 20·09·04 68
3765 팝니다 현대 5톤 롱~덤프트럭 2002/12 A+ 2500만원 대전  김재홍 20·09·04 70
3764 팝니다 현대 메가트럭5톤덤프 2013/01 A+ 4800만원 경기도  박재현 20·08·29 66
3763 팝니다 현대 5톤덤프 2001/05 A+ 2200만원 대전  이규정 20·08·29 67
3762 팝니다 기아 라이노5톤덤프 2002/08 A+ 2050만원 대전  이규정 20·08·26 59
3761 팝니다 현대 3.5톤덤프 2009/11 A+ 2650만원 대전  이규정 20·08·25 61
3760 팝니다 현대 4.5T초장축 2003/06 A+ 1100만원 대구시  대국중기 20·08·20 82
3759 1 삽니다 기타 덤프고가매입합니다 1975/01 A+ 100만원 전국  혜성중기 20·08·19 98
3758 팝니다 현대 5톤진개덤프 2004/03 A+ 2600만원 전북  이혁재 20·08·19 56
3757 팝니다 현대 메가5톤정품덤프 2006/03 A+ 3600만원 대전  김재홍 20·08·16 64
3756 팝니다 현대 5톤덤프 2012/10 A+ 4900만원 대전  이규정 20·08·14 73
3755 팝니다 현대 5톤정품덤프 2002/06 A+ 2600만원 대전  이규정 20·08·12 81
3754 팝니다 현대 5톤정품덤프 2006/03 A+ 3500만원 대전  이규정 20·08·06 74
3753 팝니다 현대 5톤정품덤프 2006/03 A+ 3600만원 대전  이규정 20·08·06 64
3752 팝니다 대우 8톤4륜덤프트럭 2006/08 A+ 3500만원 대전  김재홍 20·07·30 145
3751 팝니다 현대 3.5톤덤프 2009/11 A+ 2650만원 대전  이규정 20·07·20 72
3750 팝니다 현대 5톤덤프 2004/04 A+ 2650만원 대전  이규정 20·07·18 79
3749 팝니다 현대 5톤정품덤프 2014/05 A+ 5200만원 대전  이규정 20·07·17 100
3748 팝니다 현대 5톤롱덤프 2005/06 A+ 3400만원 대전  이규정 20·07·04 77
3747 팝니다 현대 2.5톤진개덤프 2012/04 A+ 2550만원 대전  이규정 20·07·04 77
3746 팝니다 현대 5톤덤프 1995/06 A+ 1200만원 대전  이규정 20·06·26 147
3745 팝니다 기아 5톤정품덤프 2002/07 A+ 1950만원 대전  이규정 20·06·23 89
3744 팝니다 현대 5톤롱덤프 2008/06 A+ 3650만원 서울시  이규정 20·06·16 97
3743 팝니다 기아 4톤4륜덤프 1998/06 A+ 3700만원 경북  경북중기 20·06·16 102
3742 팝니다 기아 2톤4륜덤프 1995/04 A+ 1350만원 경북  경북중기 20·06·16 94
3741 팝니다 현대 5톤덤프 1997/05 A+ 1000만원 경북  경북종합중고매매 20·06·16 104
3740 팝니다 현대 5톤롱덤프 2004/10 A+ 2800만원 대전  이규정 20·06·11 92
3739 팝니다 현대 5톤롱덤프 2011/03 A+ 4300만원 대전  이규정 20·06·11 102
3738 팝니다 기아 1톤덤프 2014/07 A+ 1450만원 대전  이규정 20·06·08 151
3737 팝니다 현대 1톤덤프 2016/04 A+ 1320만원 대전  이규정 20·06·03 138
매물등록하기