합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 4943, TOTAL PAGE : 1 / 165 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 아시아 | 기아 | 쌍용 | 미쓰비시 | 스카니아 | 볼보 | | 이베코 | 벤츠 | 기타 | 히노 | 찝게차 |
분류 팝니다 제작사 대우
제작년월 2006/09 상태 A+
모델명 4.5톤중축 가격 1750 만원
연락처 010 5421 6899 위치 대전
79만키로 240마력 적재함5m70 매연저감장치 이베코
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
4943 팝니다 현대 5톤중축  2015/09 A+ 5600만원 대전  이규정 22·05·17 1
4942 팝니다 현대 1톤카고  2019/05 A+ 2050만원 대전  이규정 22·05·17 1
4941 팝니다 현대 4.5톤중축  2002/01 A+ 1590만원 대전  이규정 22·05·16 2
4940 팝니다 현대 4.5톤중축  2002/09 A+ 1950만원 대전  이규정 22·05·16 1
4939 팝니다 현대 3.5톤사다리차 2006/09 A+ 1890만원 대전  이규정 22·05·11 31
4938 팝니다 대우 5톤중축 2008/05 A+ 2550만원 대전  이규정 22·05·11 32
4937 팝니다 현대 5톤자동사다리 2003/07 A+ 2490만원 대전  이규정 22·05·10 33
4936 팝니다 현대 4.5톤중축 2009/11 A+ 3490만원 대전  이규정 22·05·10 34
4935 팝니다 현대 4.5톤자동사다리 2008/11 A+ 2690만원 대전  이규정 22·05·10 39
4934 팝니다 현대 4.5톤자동사다리 2008/01 A+ 3690만원 대전  이규정 22·05·10 39
4933 팝니다 대우 4.5톤자동사다리 2010/04 A+ 2490만원 대전  이규정 22·05·10 30
4932 팝니다 현대 5톤저감장치중축 2006/06 A+ 2590만원 대전  이규정 22·05·08 33
4931 팝니다 현대 5톤정품중축 2012/12 A+ 4600만원 대전  이규정 22·05·03 48
4930 팝니다 현대 4.5톤초장축 2012/03 A+ 3100만원 대전  이규정 22·05·03 44
4929 팝니다 현대 메가중축저감기 2007/05 A+ 2890만원 충북  이규정 22·05·02 46
4928 팝니다 현대 5톤중축 2007/05 A+ 2890만원 대전  이규정 22·04·27 53
4927 팝니다 현대 3.5톤카고 2012/11 A+ 1600만원 대전  이규정 22·04·27 44
4926 팝니다 현대 2.5톤카고 2006/02 A+ 990만원 대전  이규정 22·04·27 46
4925 팝니다 대우 4.5톤자동사다리 2010/04 A+ 2490만원 대전  이규정 22·04·27 49
4924 1 급매 대우 노부스240 2008/07 A+ 1800만원 강원도  개인 22·04·27 57
4923 팝니다 기아 5톤카고에어 1996/05 A+ 500만원 경북  경북종합중고매매 22·04·25 48
4922 팝니다 대우 노부스4.5톤카고 2014/10 A+ 4600만원 대전  89트럭 22·04·23 40
4921 팝니다 현대 3.5톤카고 2018/09 A+ 4050만원 대전  이규정 22·04·22 42
4920 팝니다 현대 5톤초장축 2009/10 A+ 3500만원 대전  이규정 22·04·20 53
4919 팝니다 현대 4.5톤중축후축 2010/01 A+ 3250만원 대전  이규정 22·04·20 58
4918 팝니다 현대 2.5톤더블캡카고 2010/09 A+ 1450만원 대전  이규정 22·04·19 50
4917 팝니다 현대 5톤메가중축 2004/12 A+ 2400만원 대전  이규정 22·04·19 57
4916 팝니다 현대 5톤중축 2001/11 A+ 2200만원 대전  이규정 22·04·19 54
4915 팝니다 현대 5톤메가중축 2005/11 A+ 2750만원 대전  이규정 22·04·15 49
4914 팝니다 현대 5톤메가중축 2005/04 A+ 2890만원 대전  이규정 22·04·15 52
매물등록하기
년 ~