합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 3806, TOTAL PAGE : 1 / 55 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 기아 | 쌍용 | 아시아 | 신품 | 기타 |
분류 팝니다 제작사 현대
제작년월 2011/07 상태 A+
모델명 8톤덤프 가격 5600 만원
연락처 010 5421 6899 위치 대전
6만실주행 320마력  정품덤프
121.183.164.55
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
3806 팝니다 현대 5톤중축  2012/01 A+ 3950만원 대전  이규정 20·11·24 5
3805 팝니다 현대 5톤중축앞축  2009/12 A+ 3300만원 대전  이규정 20·11·24 4
3804 팝니다 현대 5톤덤프  2000/03 A+ 1600만원 대전  이규정 20·11·21 17
3803 팝니다 기아 5톤정품덤프 1998/12 A+ 1400만원 대전  이규정 20·11·19 17
3802 팝니다 현대 5톤덤프 2001/09 A+ 2200만원 대전  이규정 20·11·19 19
3801 팝니다 현대 5톤덤프 2005/02 A+ 3200만원 대전  이규정 20·11·13 27
3800 팝니다 현대 5톤정품덤프 2005/04 A+ 3200만원 대전  이규정 20·11·16 30
3799 팝니다 현대 5톤롱덤프 2010/04 A+ 4200만원 대전  이규정 20·11·11 23
3798 팝니다 현대 현대5톤덤프 2003/02 B 2000만원 대전  전준영 20·11·11 22
3797 팝니다 현대 5톤롱덤프 2006/11 A+ 3350만원 대전  이규정 20·11·09 19
3796 팝니다 현대 5톤롱덤프 2008/04 A+ 3700만원 대전  이규정 20·11·09 23
3795 팝니다 현대 5톤롱덤프 2001/07 A+ 2650만원 대전  이규정 20·11·09 18
3794 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2006/12 A+ 3350만원 대전  김재홍 20·11·08 27
3793 팝니다 현대 5톤덤프 1996/11 A+ 1100만원 대전  이규정 20·11·05 26
3792 팝니다 현대 5톤챔바덤프 2003/12 A+ 2000만원 대전  이규정 20·11·04 30
3791 팝니다 현대 5톤정품덤프 2004/07 A+ 3100만원 대전  이규정 20·11·02 27
3790 팝니다 현대 2.5톤덤프 2014/04 A+ 2650만원 대전  이규정 20·11·02 24
3789 팝니다 기아 라이노5톤정품덤프 2002/01 A+ 1900만원 대전  이규정 20·11·02 24
3788 팝니다 현대 5톤카고트럭정품 2003/08 A+ 2500만원 충북  중앙건기 20·10·30 25
3787 팝니다 기아 라이노5톤덤프 2001/07 A+ 1700만원 대전  이규정 20·10·28 40
3786 팝니다 현대 메가트럭 2010/01 A+ 4100만원 대전  은모터스 20·10·27 29
3785 팝니다 기아 메가트럭 2002/01 A+ 1850만원 대전  은모터스 20·10·27 29
3784 팝니다 현대 메가트럭 2005/01 A+ 3350만원 대전  은모터스 20·10·27 26
팝니다 현대 8톤덤프 2011/07 A+ 5600만원 대전  이규정 20·10·19 36
3782 팝니다 현대 5톤덤프 2009/09 A+ 4100만원 대전  이규정 20·10·16 32
3781 팝니다 현대 5톤롱덤프 2012/03 A+ 4500만원 대전  이규정 20·10·12 37
3780 팝니다 현대 3.5톤덤프 2009/10 A+ 2500만원 서울시  이규정 20·10·08 37
3779 팝니다 현대 5톤롱덤프 2011/03 A+ 4200만원 대전  이규정 20·09·29 44
3778 팝니다 기아 5톤복사덤프 1997/06 A+ 1200만원 충남  중앙건기 20·09·28 60
3777 팝니다 현대 5톤정품덤프 2001/08 A+ 2550만원 대전  이규정 20·09·25 43
3776 팝니다 현대 5톤롱덤프 2004/12 A+ 3450만원 대전  이규정 20·09·23 44
3775 팝니다 현대 2.5톤덤프 2012/04 A+ 2450만원 대전  이규정 20·09·21 50
3774 팝니다 대우 4.5톤저상롱덤프 2009/12 A+ 3500만원 대전  이규정 20·09·21 97
3773 팝니다 현대 5톤덤프 2013/03 A+ 4600만원 대전  이규정 20·09·18 48
3772 팝니다 기아 2.5톤정품덤프 2002/11 A+ 1350만원 대전  이규정 20·09·15 56
3771 팝니다 현대 메가5톤롱~덤프 2005/03 A+ 3250만원 대전  김재홍 20·09·10 49
3770 팝니다 현대 5톤메가롱덤프 2005/03 A+ 3250만원 대전  이규정 20·09·10 44
3769 팝니다 현대 현대 4.5톤덤프 2007/05 A+ 3500만원 경북  김재일 20·09·07 52
3768 팝니다 기아 라이노 4.5톤 1999/05 A+ 1350만원 경북  김재일 20·09·07 63
3767 팝니다 현대 5톤정품덤프 2016/12 A+ 5800만원 대전  이규정 20·09·07 80
3766 팝니다 현대 메가5톤오리지날덤 2006/03 A+ 3500만원 대전  김재홍 20·09·04 68
3765 팝니다 현대 5톤 롱~덤프트럭 2002/12 A+ 2500만원 대전  김재홍 20·09·04 70
3764 팝니다 현대 메가트럭5톤덤프 2013/01 A+ 4800만원 경기도  박재현 20·08·29 66
3763 팝니다 현대 5톤덤프 2001/05 A+ 2200만원 대전  이규정 20·08·29 67
3762 팝니다 기아 라이노5톤덤프 2002/08 A+ 2050만원 대전  이규정 20·08·26 59
3761 팝니다 현대 3.5톤덤프 2009/11 A+ 2650만원 대전  이규정 20·08·25 61
3760 팝니다 현대 4.5T초장축 2003/06 A+ 1100만원 대구시  대국중기 20·08·20 82
3759 1 삽니다 기타 덤프고가매입합니다 1975/01 A+ 100만원 전국  혜성중기 20·08·19 98
3758 팝니다 현대 5톤진개덤프 2004/03 A+ 2600만원 전북  이혁재 20·08·19 56
3757 팝니다 현대 메가5톤정품덤프 2006/03 A+ 3600만원 대전  김재홍 20·08·16 64
3756 팝니다 현대 5톤덤프 2012/10 A+ 4900만원 대전  이규정 20·08·14 73
3755 팝니다 현대 5톤정품덤프 2002/06 A+ 2600만원 대전  이규정 20·08·12 81
3754 팝니다 현대 5톤정품덤프 2006/03 A+ 3500만원 대전  이규정 20·08·06 74
3753 팝니다 현대 5톤정품덤프 2006/03 A+ 3600만원 대전  이규정 20·08·06 64
3752 팝니다 대우 8톤4륜덤프트럭 2006/08 A+ 3500만원 대전  김재홍 20·07·30 145
3751 팝니다 현대 3.5톤덤프 2009/11 A+ 2650만원 대전  이규정 20·07·20 72
3750 팝니다 현대 5톤덤프 2004/04 A+ 2650만원 대전  이규정 20·07·18 79
3749 팝니다 현대 5톤정품덤프 2014/05 A+ 5200만원 대전  이규정 20·07·17 100
3748 팝니다 현대 5톤롱덤프 2005/06 A+ 3400만원 대전  이규정 20·07·04 77
3747 팝니다 현대 2.5톤진개덤프 2012/04 A+ 2550만원 대전  이규정 20·07·04 77
3746 팝니다 현대 5톤덤프 1995/06 A+ 1200만원 대전  이규정 20·06·26 147
3745 팝니다 기아 5톤정품덤프 2002/07 A+ 1950만원 대전  이규정 20·06·23 89
3744 팝니다 현대 5톤롱덤프 2008/06 A+ 3650만원 서울시  이규정 20·06·16 97
3743 팝니다 기아 4톤4륜덤프 1998/06 A+ 3700만원 경북  경북중기 20·06·16 102
3742 팝니다 기아 2톤4륜덤프 1995/04 A+ 1350만원 경북  경북중기 20·06·16 94
3741 팝니다 현대 5톤덤프 1997/05 A+ 1000만원 경북  경북종합중고매매 20·06·16 104
3740 팝니다 현대 5톤롱덤프 2004/10 A+ 2800만원 대전  이규정 20·06·11 92
3739 팝니다 현대 5톤롱덤프 2011/03 A+ 4300만원 대전  이규정 20·06·11 102
3738 팝니다 기아 1톤덤프 2014/07 A+ 1450만원 대전  이규정 20·06·08 151
3737 팝니다 현대 1톤덤프 2016/04 A+ 1320만원 대전  이규정 20·06·03 138
매물등록하기