합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 4978, TOTAL PAGE : 1 / 166 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 아시아 | 기아 | 쌍용 | 미쓰비시 | 스카니아 | 볼보 | | 이베코 | 벤츠 | 기타 | 히노 | 찝게차 |
분류 팝니다 제작사 현대
제작년월 2010/01 상태 A+
모델명 4.5톤중축후축 가격 3250 만원
연락처 010 5421 6899 위치 대전
19만키로 250마력 적재함5m30 후축
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
4978 팝니다 대우 4.5톤초장축  2010/06 A+ 3990만원 대전  이규정 22·06·29 1
4977 팝니다 현대 4.5톤초장축  2008/07 A+ 3690만원 대전  이규정 22·06·29 1
4976 팝니다 현대 5톤정품중축 2012/09 A+ 4600만원 대전  이규정 22·06·21 38
4975 팝니다 현대 4.5톤중축 2014/11 A+ 5200만원 대전  이규정 22·06·21 33
4974 팝니다 현대 4.5톤중축 2014/11 A+ 5500만원 대전  이규정 22·06·21 30
4973 팝니다 현대 2.5톤더블캡 2011/10 A+ 1950만원 대전  이규정 22·06·21 31
4972 팝니다 현대 5톤초장축사다리 2005/05 A+ 2990만원 대전  이규정 22·06·19 39
4971 팝니다 현대 4.5톤후축사다리 2008/01 A+ 3690만원 대전  이규정 22·06·19 35
4970 팝니다 현대 4.5톤중축후축 2010/12 A+ 3500만원 대전  이규정 22·06·14 51
4969 팝니다 현대 4.5톤초장축 2003/12 A+ 1200만원 대전  이규정 22·06·14 48
4968 팝니다 현대 메가4.5톤중축 2009/07 A+ 3300만원 대전  김재홍 22·06·08 62
4967 팝니다 기아 5톤중축 2001/12 A+ 1590만원 대전  이규정 22·06·08 51
4966 팝니다 현대 5톤자동사다리 2021/01 A+ 7350만원 대전  이규정 22·06·03 51
4965 팝니다 현대 1톤카고 2013/03 A+ 1050만원 대전  이규정 22·06·03 43
4964 팝니다 현대 4.5톤자동사다리 2010/01 A+ 3990만원 대전  이규정 22·06·02 47
4963 팝니다 현대 3.5톤자동사다리 2008/01 A+ 1790만원 대전  이규정 22·06·02 44
4962 팝니다 현대 4.5톤초장축 2003/10 A+ 1890만원 대전  이규정 22·05·27 59
4961 팝니다 현대 5톤초장축 2011/10 A+ 3890만원 대전  이규정 22·05·24 53
4960 팝니다 현대 5톤정품중축 2018/09 A+ 6700만원 대전  이규정 22·05·24 53
4959 팝니다 현대 5톤메가중축 2004/10 A+ 2650만원 대전  이규정 22·05·24 57
4958 팝니다 대우 5톤초장축 2010/11 A+ 3000만원 대전  이규정 22·05·24 54
4957 팝니다 기아 5톤중축 2001/01 A+ 900만원 대전  이규정 22·05·24 53
4956 팝니다 현대 5톤초장축 2007/08 A+ 3100만원 대전  이규정 22·05·23 50
4955 팝니다 현대 5톤정품중축 2018/04 A+ 6490만원 대전  이규정 22·05·23 51
4954 팝니다 현대 2.5톤저상카고 2009/03 A+ 1690만원 대전  이규정 22·05·23 54
4953 팝니다 현대 6.5톤카고 2014/06 A+ 4150만원 대전  이규정 22·05·20 51
4952 팝니다 현대 5톤중축 2012/09 A+ 4750만원 대전  이규정 22·05·20 50
4951 팝니다 현대 3.5톤카고 2018/02 A+ 3550만원 대전  이규정 22·05·20 43
4950 팝니다 현대 3.5톤카고 2017/02 A+ 3200만원 대전  이규정 22·05·20 46
4949 팝니다 현대 3.5톤자동사다리 2016/04 A+ 3350만원 대전  이규정 22·05·20 45
매물등록하기
년 ~