합동중기매매상사 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
중장비 구입관련 문의는 010-6329-1616으로 연락주시면 신속하게 처리하여 드리겠습니다. 항상 좋은제품으로 고객을 만족시켜 드리도록 노력하는 합동중기매매상사가 되겠습니다.
4지게
크레인카고
로우더도
휘니샤
크락샤
콤푸드릴
압롤진게
카고트
특수특장차
버스

TOTAL ARTICLE : 112, TOTAL PAGE : 1 / 3 로그인
제조사 현대 | 대우 | 삼성 | 쌍용 | 아시아 | 기아 | 히노 | 기타 |
분류 팝니다 제작사 현대
제작년월 2004/12 상태 A+
모델명 압축 진개차 DAE WOO 로브스 15톤 가격 1280 만원
연락처 010-4855-6887 위치 인천시
대우 15톤 압축진개차입니다

특상 A급 입니다

대우 15톤 압축진개차 cng 주행거리 3만키로  2004년식 1280만원
211.216.144.238
목록 매물등록하기 수정 삭제

번호사진 구분 제조사모델 제작년월 상태 금액 위치 이름 등록일 조회
112 팝니다 현대 2.5톤진개덤프 2016/11 A+ 3200만원 대전  이규정 23·02·07 11
111 팝니다 현대 5톤압차진개 2012/10 A+ 3800만원 대전  이규정 23·02·07 11
110 팝니다 현대 메가5톤압축진개차 2012/01 A+ 4200만원 대전  김재홍 23·01·27 11
109 팝니다 현대 5톤압착진개 2014/03 A+ 4690만원 대전  이규정 23·01·17 11
108 팝니다 현대 2.5톤진개덤프 2014/10 A+ 2400만원 대전  트럭전문 23·01·05 14
107 팝니다 현대 메가5톤압착진개 2015/10 A+ 5800만원 대전  트럭전문 23·01·05 12
106 팝니다 현대 3.5톤압착진개차 2012/12 A+ 3200만원 대전  트럭전문 23·01·05 12
105 팝니다 현대 메가5톤압착진개 2015/12 A+ 5800만원 대전  트럭전문 23·01·05 11
104 팝니다 현대 메가5톤압착진개 2015/01 A+ 5200만원 대전  트럭전문 23·01·05 9
103 팝니다 현대 메가5톤진개덤프 2007/04 A+ 2950만원 대전  트럭전문 23·01·05 11
102 팝니다 현대 2.5톤진개덤프 2014/07 A+ 2200만원 대전  트럭전문 23·01·05 14
101 팝니다 현대 메가5톤진개덤프 2016/11 A+ 5800만원 대전  트럭전문 23·01·05 9
100 팝니다 현대 e마이티2.5톤 2014/10 A+ 2400만원 대전  김재홍 22·12·19 18
99 팝니다 현대 메가5톤진개덤프 2007/04 A+ 3000만원 대전  김재홍 22·12·14 15
98 팝니다 현대 e마이티2.5톤 2014/10 A+ 2400만원 대전  김재홍 22·11·08 24
97 팝니다 현대 올뉴 2019/06 A+ 5500만원 대전  89트럭 22·04·23 54
96 팝니다 현대 마이티진개덤프 2008/02 A+ 1900만원 대전  89트럭 22·04·23 39
95 팝니다 현대 2.5진개덤프 2008/07 A+ 2300만원 충남  화물매매 22·04·22 48
94 팝니다 현대 5톤압착진개 2012/01 A+ 4200만원 대전  이규정 22·04·11 48
93 팝니다 현대 올뉴마이티진개덤프 2019/06 A+ 5300만원 대전  89트럭 22·04·06 54
92 팝니다 현대 마이티진개덤프 2008/02 A+ 1900만원 대전  89트럭 22·04·06 54
91 팝니다 현대 마이티진개덤프 2015/01 A+ 2700만원 대전  89트럭 22·04·05 54
90 팝니다 현대 마이티압착진개 2010/07 A+ 1800만원 대전  89트럭 22·04·05 50
89 팝니다 현대 메가5톤압착진개 2013/08 A+ 4400만원 대전  김재홍 22·03·04 46
88 팝니다 현대 3.5톤압착진개차 2011/12 A+ 2550만원 충북  트럭전문 22·02·18 53
87 팝니다 현대 2.5톤진개덤프 2014/04 A+ 2600만원 충남  화물매매 22·01·13 63
86 팝니다 현대 3.5톤압착진개 2011/12 A+ 2550만원 충북  이규정 21·12·29 51
85 팝니다 현대 e마이티3.5톤 2011/12 A+ 2550만원 충북  김재홍 21·12·10 58
84 팝니다 현대 메가5톤압착 2016/03 A+ 5600만원 충남  화물차매 21·09·23 62
83 팝니다 현대 메가5.9톤압착 2016/01 A+ 5500만원 충남  특수매매 21·08·18 70
82 삽니다 현대 특수특장차삽니다. 2025/02 A+ 0000만원 충남  제이특장 21·08·16 73
81 팝니다 현대 2.5진개덤프 2011/12 A+ 2500만원 충남  청소차전 21·08·12 73
80 팝니다 현대 대동 DEA DONG 트 랙 터 2000/12 A+ 280만원 인천시  도엽이엔티 21·07·20 119
79 팝니다 현대 2.5톤진개덤프 2012/12 A+ 2500만원 충남  특장전문 21·07·19 77
팝니다 현대 압축 진개차 DAE WOO 로브스 15톤 2004/12 A+ 1280만원 인천시  도엽이엔티 21·07·19 73
77 팝니다 기아 5톤허가용압착차 2000/06 B 700만원 대전  이규정 21·07·16 120
76 팝니다 현대 압축 진개차 DAE WOO 로브스 15톤 2004/12 A+ 1280만원 인천시  도엽이엔티 21·07·07 96
75 팝니다 현대 메가5톤압착진개차 2016/01 A+ 5500만원 충남  제이특장 21·07·06 100
74 팝니다 현대 압축 진개차 DAE WOO 로브스 15톤 2004/12 A+ 1280만원 인천시  도엽이엔티 21·06·14 140
73 팝니다 현대 2.5톤진개덤프 2011/12 A+ 2500만원 충남  진개덤프 21·06·12 75
매물등록하기
년 ~